Помощь больной раком пациентке

Главная > Благотворительность > Помощь больной раком пациентке

Помощь больной раком пациентке

Мы продолжаем делать добрые дела, помогая больным, потому что считаем это неотъемлемой частью нашей ответственности перед обществом. Здоровые граждане - здоровая и счастливая страна. Поэтому благотворительность - это первый шаг в успешное будущее, которого можно достичь вместе.

С весны прошлого года мы решили стать частью всеукраинской благотворительной программы, делая свой скромный ежемесячный вклад для помощи тем, кто в ней нужнается.

Семья Татьяны Следь ничем не отличается от среднестатистической украинской семьи. Мать успешно воспитывала двоих несовершеннолетних детей и не подозревала, что однажны судьба пошлет ей испытание - опухоль молочной железы, факт существование которой женщина отказывалась призанвать в течение года. 

Сначала Татьяна применяла методы нетрадиционной медицины, которые, к сожалению, не дали успешных результатов. Пациентка нуждалась в немедленном хирургическом вмешательстве. После удаления опухоли и шести курсов химиотерапии женщине оставалось пройти последний этап - лечение гормональными препаратами.

Об этом случае мы узнали через две благотворительные программы: "Рак не приговор" и "Помощь каждому - прежде всего!". Общими усилиями удалось обеспечить Татьяну всеми необходимыми препаратами, чтоб она смогла полноценно пройти курс гормональной терапии, после которой есть большой шанс одержать окончательную победу над болезнью.

Мать Татьяны недавно перенесла инфаркт и нуждалась в длительном курсе лечения и реабилитации. Лекарства, полученные в ходе благотворительной программы, помогли женщине вновь стать на ноги.

Каждый пациент нуждается в полноценной медицинской помощи, а это - наша забота.