Как уберечь кожу от ультрафиолетовых лучей - советы фармацевтов

Главная > Новости > Как уберечь кожу от ультрафиолетовых лучей - советы фармацевтов

Как уберечь кожу от ультрафиолетовых лучей - советы фармацевтов

Жара - возвращается! Как уберечь кожу от того вреда, который невозможно почувствовать или увидеть, но который наносится коже задолго до того, как появляются следы солнечного ожога?
Квалифицированные фармацевты‬ МЦ DOCTOR SAM рекомендуют инновационные солнцезащитные средства APIVITA (Греция)- содержат уникальную комбинацию натуральных и органических фильтров, а значит - природный путь к защите от вредного воздействия солнечных лучей, 77 - 100% натуральных компонентов.
Солнцезащитные средства ‪‎Apivita‬ обеспечивают:
- широкий спектр защиты от ультрафиолетовых лучей UVA/UVB, соответствует директиве Евросоюза и указаниям Ассоциации по вопросам личной гигиены "Cosmetics Europe";
- высокий уровень защиты от фотостарение и преждевременного старения кожи: защищает от солнечного излучения и загрязняющего влияния окружающей среды, повышает жизнеспособность клеток до 40%, а также усиливает выработку коллагена до 62%, а эластина - до 76% в условиях UV-облучения;
- усиленное увлажнение, благодаря уникальному экстракту керамика, гиалуроновой кислоте, алоэ, пчелиному воску, маслам подсолнуха и оливы.
Мы индивидуально подберем для Вас эффективные, натуральные и гармоничные средства, заботясь о Вашем здоровье и красоте!
DOCTOR SAM - клиника‬ правильных решений!