Болезнь Паркинсона. Лечение в Турции

Главная > Новости > Болезнь Паркинсона. Лечение в Турции

Болезнь Паркинсона. Лечение в Турции

В октябре 2016 года сеть МЦ Doctor Sam начала сотрудничество с сетью турецких госпиталей Yüzyıl. Теперь клиенты Doctor Sam могут отправиться на обследование или лечение в Турцию. Doctor Sam обеспечивает сопровождение, документальную поддержку и наблюдение клиента по возвращению.

Основные направления сотрудничества:

  • Болезнь Паркинсона
  • Трансплантация волос
  • Апноэ
  • Грыжи
  • Ортопедия

Болезнь Паркинсона

Если диагноз поставлен пациенту впервые, начинается двойная медикаментозная терапия; трехдневное наблюдение; через 10 дней пациента наблюдают через каждые 3 дня. Через 10 дней определяются необходимые дозы препаратов. Пациент самостоятельно выбирает тип пребывания (госпиталь или отель). Предполагается наблюдение в госпитале, поскольку необходимо наблюдать результаты лечения и побочные эффекты действия медикаментов. МРТ головного мозга и анализы крови очень важны при первой диагностике. У пациентов с хронической болезнью Паркинсона наиболее распространённой проблемой является нерегулярное медикаментозное лечение. Оно не эффективно и на поздней стадии болезни. Очень тяжело лечить болезнь в случаях мультизаболеваемости, поскольку при недостатке упражнений пациенты становятся прикованными к креслу или кровати. Часто развиваются общая неподвижность и дискинезия. В случаях хронического заболевания, медикаменты и дозы регулируются на протяжении 7-10 дней. Предусмотрена физиотерапия и нейротерапия. Установка стимулятора головного мозга (DBS) хирургическим путем. На поздней стадией болезни Паркинсона для пациентов предусмотрено 3-4 типа медикаментов и применение сыворотки.

 

Специалисты Сети госпиталей Yüzyıl принимают пациентов на лечение болезни Паркинсона и обеспечивают комфортное пребывание в их стране:

  • помощь в заказе билетов в Стамбул и обратно
  • встреча в аэропорту и транспортное сопровождение по городу
  • размещение в гостинице, доставка питания
  • сопровождение переводчиком

Врачи, которые проводят лечение в госпитале Yüzyıl имеют доступ ко всем результатам диагностики пациента и консультативным заключениям врачей МЦ Doctor Sam. По окончанию лечения в Стамбуле, вся информация о ходе лечения и состоянии пациента передается специалистам МЦ Doctor Sam в Киеве для организации медицинского сопровождения в период реабилитации.