Трансплантация волос в Турции

Главная > Новости > Трансплантация волос в Турции

Трансплантация волос в Турции

Потеря волос може возникать по многим причинам. Правильный подход к лечению невозможен без определения причины потери волос. 

Потеря волос может наблюдаться как у мужчин, так и у женщин. У мужчин это чаще всего происходит со стороны лба и на верхней части головы, или же по всей голове.

У женщин выпадение волос в большинстве случаев связано с тем, что волосы становятся тонкими и ослабленными. 

Перед началом лечения необходим осмотр врача и определение типа волос. Выпадение волос могут вызывать некоторые заболевания, гормональные или метаболические нарушения, или пищевой эффект. Для того, чтоб лечение было эффективным, сперва необходимо установить и устранить истинные причины потери волос.

Если предотвратить выпадение волос невозможно, прибегают к операции по трансплантации.

Трансплантация волос - это процедура пересадки здоровых и сильных фоликул с донорского участка (как правило, с задней части головы) на участок, где волосы очень тонкие или отсутсвуют вообще.

При помощи современных хирургических технологий в процессе трансплантации волос можно достичь вполне естественного вида. Пересадка волос может способствовать предупреждению возможных психологических расстройств, связанных с потерей волос, и помогает чевствовать себя увереннее.

Наш партнер в Турции - Сеть госпиталей Yüzyıl принимает клиентов на операцию по трансплантации волос.

Специалисты Сети госпиталей Yüzyıl обеспечивают комфортное пребывание клиента в их стране:

  • помощь в заказе билетов в Стамбул и обратно
  • встреча в аэропорту и транспортное сопровождение по городу
  • размещение в гостинице, доставка питания
  • сопровождение переводчиком

Врачи, которые проводят лечение в госпитале Yüzyıl имеют доступ ко всем результатам диагностики пациента и консультативным заключениям врачей МЦ Doctor Sam. По окончанию лечения в Стамбуле, вся информация о ходе лечения и состоянии пациента передается специалистам МЦ Doctor Sam в Киеве для организации медицинского сопровождения в период реабилитации.